Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA ROYAL LANDSBERG AM LECH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 697 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Royal Landsberg am Lech bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Okt 2023 um 22:50 Das panierte Fleisch blieb zu lange liegen und wurde dann so gebacken. Das Fleisch war nicht vollständig gebraten oder gewürzt. Wir haben nur 16€ weggeschmissen.
21 Okt 2023 um 7:22 Alles bestens, immer wieder gerne!
7 Okt 2023 um 20:31 Essen kam schnell und heiß an, alles super!
5 Okt 2023 um 20:41 Wie immer alles bestens
24 Sep 2023 um 18:40 Die Lasagne war echt sehr salzig, obwohl ich salzig mag war es zu viel.
19 Sep 2023 um 5:39 Pommes super heiß und knusprig,Salat auf den Burgern sehr labbrig,an Gurke und Tomate wird gespart Fahrerin sehr nett,schneller als angegeben geliefert
9 Sep 2023 um 22:02 Sehr gut heute !
8 Sep 2023 um 21:34 Alles gut
23 Aug 2023 um 21:14 Ice cream was forgotten without any explanation Mezzo mix has been brought instead of Sprite, when I told this to the delivery guy: no reaction, he just said "Sprite was finished, tschuss". Pommes were dry and not fresh fried. Currywurst ohne curry.
16 Aug 2023 um 9:35 Essen war geschmacklich gut. Was ich nur gar nicht in Ordnung fand dass die Burger fast verbrannt worden sind. So was kann ich dem Kunden nicht servieren. Wie gesagt geschmacklich in Ordnung 4 Sterne wären ok gewesen aber das war schon sehr verbrannt
14 Aug 2023 um 10:05 Ich habe 1:50 auf mein Essen gewartet und dann war die Tri Pasti auch nicht das wie ich es kenne. Drei verschiedene Soßen (rot/weiß und grün)
13 Aug 2023 um 23:34 nicht zu empfehlen. Über 2 Stunden Lieferzeit. Nach einem Anruf kam es dann doch noch. Dem Fahrer war das Handy auch wichtiger. Telefonierend das Essen in die Hand gedrückt und ohne ein Wort zu sagen abgedampft. Dann hat leider auch was gefehlt.