PIZZA ROYAL LANDSBERG AM LECH

PIZZA ROYAL LANDSBERG AM LECH Genuss pur!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 548 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Royal Landsberg am Lech bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 19:07 Pasta war heiß & lecker und alles kam schnell an, alles top :)
20 Jun 2022 um 21:09 Lieferung ist punktgenau zum ausgewählten Zeitpunkt gekommen... essen wie immer super
19 Jun 2022 um 18:28 Essen kam total fix und warm an, wieder sehr lecker. Fahrer war auch mega freundlich. Weiter so!
19 Jun 2022 um 14:25 Alles Top. Alles hat geschmeckt. Essen super warm und sehr freundlicher fahrer.Bestellen wir nächstes mal gleich wieder. Vielen Dank.
12 Jun 2022 um 22:04 Essen kam eine Stunde zu früh, genau wie beim 1. Mal bestellen. Pommes waren super labbrig,... Currywurst und die Soße waren gut
12 Jun 2022 um 18:39 Lecker & schnell, tiptop! Das Tiramisu ist der Hammer.
30 Mai 2022 um 10:25 Leckerer Burger Friten etwas schwitzig trotzdem lecker und gut gewürzt Der Schwabenteller ist sehr lecker gewesen ebenfalls mit einer sehr guten würze gerne wieder gute portionen da hat man zweimal was von
28 Mai 2022 um 19:43 Wir sind zu Besuch auf der Convention in Landsberg gewesen und haben Pizzabrötchen bestellt. Alle andere Besucher waren neidisch auf unsere Pizzabrötchen. :) Die schmecken übrigens mega lecker und der Teig ist einfach genial!
27 Mai 2022 um 20:09 Freundliche Fahrerin, Essen kam auch schnell und heiß (ca. 50 Min). Das ist für Freitagabend voll ok finde ich. Bitte immer so!
15 Mai 2022 um 22:06 Ich hab frühzeitig für 19:45 Uhr bestellt.Um 18:30 Uhr klingelte es.Zu dieser Zeit konnte ich das Essen nicht annehmen.Hab mir ja was dabei gedacht,weswegen ich es für 19:45 Uhr bestellt habe.Dann kam das Essen erst um 20:15 Uhr...aufgewärmt.Pommes l
11 Apr 2022 um 21:17 2h Lieferzeit. Ich möchte gern mal sehen wie der Koch die labberigen Mehlpommes isst. Oder Burger mit nem Schnitzel drauf. Alles lauwarm, labberig und eine bodenlose Frechheit. Schade ums Essen, alles auf den Müll.
11 Apr 2022 um 7:10 Lieferung kam leider zu früh. Hatte extra einen Lieferzeitpunkt angegeben. Musste dadurch das Essen erwärmen was leider dann nichtmehr so gut geschmeckt hatte. Als Entschädigung gab es zum richtigen Lieferzeitpunkt neue Pommes. Großes Lob dafür.